400-660-3636?
名称描述内容
新闻资讯
禧辰员工大会——踏上征程,再创辉煌
来源: | 作者:xichen001 | 发布时间: 2017-02-08 | 1244 次浏览 | 分享到:
      2017年2月5日,新年假期结束,湖北虹美食品有限公司召开了2017年的第一次全体员工大会,会议由郭总主持,会议首先为全体员工拜年,感谢全体员工的坚持与付出,大家都重新回到了工作岗位,新的一年,开启新的征程,今年我们的生产任务要更上一层,各级管理人员及全体员工一定要敢于创新,敢于担当,树立强烈的紧迫感与责任感,扎实工作作风,认真工作。
      会议上指出,结合公司实际工作,为更好的完成新的规划,使虹美更上一层,提出了以下四点要求:
      一、树立榜样、敢为人先:各级管理人员要转变观念,自上而下为员工做好表率,多做实实在在的工作,严以律已,树立第一责任人的意识,对工作要负责到底。
      二、强化执行、落实责任:细节决定成败,我们要不断增强发展的紧迫感和责任感,不忽视每天一点一滴的进步。目前,公司上下执行力环节薄弱已成为制约企业发展的最大“瓶颈”,加强执行力,就是加强行动力,只有全体员工肩负起各自的岗位职责,努力工作,生产经营中才能做到有计划、有安排、有跟踪、有验证、有落实、有结果。
      三、严格考核、阳光操作:新的一年,坚持按制度办事,坚持用文字与数据说话,推进各项管理与考核制度,加强领导、部门、车间之间的协调与沟通。针对市场情况,今年我们的核心重点是以下三方面的工作:
      1、外把源头,把好原料采购质量关;
      2、内抓生产,提高产品质量关;
      3、准确定位,把准市场脉搏,找到并打开市场。
      四、以人为本、和谐发展:呵护企业员工,珍惜患难与共,精诚团结的同事之情,使这个团队充满活力,营造健康、快乐地生活与工作。
      全体员工要坚信,只要齐心协力,目标一致,方向一致,行动一致,上下一致,虹美食品一定会收获崭新的成果。

下一篇:
推荐资讯
  • 没有文本